Логопед

Логопед

Полноценное развитие ребенка требует от родителей внимания к тысячам мелочей, в числе которых – формирование и практика речевых навыков. Чтобы научить малыша правильно выговаривать буквы и слова, потребуется далеко не один час в день, а регулярная практика. Если Вы не располагаете временем для обучения ребенка нюансам разговорной речи или уже заметили небольшие погрешности в его произношении букв и слов, тогда скорее обратитесь в агентство Elite Personnel – и мы подберем для Вас профессионального логопеда!

Подбирая специалиста по коррекции речи для Вашего ребенка, мы руководствуемся следующими требованиями к кандидатам:

Высшее логопедическое образование (или же дефектологическое)

Опыт работы с детьми;

Интерес к своей работе;

 

Наличие авторских методик

Желание совершенствовать профессиональные навыки

Оставляйте заявку, и мы найдем логопеда, который с чутким вниманием и заботой научит Вашего малыша правильно произносить звуки, строить предложения и разговаривать без стеснений и зажимов.

Специалист данного направления выявляет речевые нарушения у ребенка, помогает совершенствовать слоговую структуру слова и формирует синтез речи. После звукового анализа и оценки грамматического построения речи, логопед подбирает индивидуальный план коррекции нарушений. С таким учителем ребенку не будет скучно или тяжело контактировать, ведь все занятия строятся на основе авторской методики преподавателя, часто в игровой форме.

Индивидуальные занятия с логопедом дают потрясающие результаты:

  • ребенок начинает правильно произносить звуки;
  • обогащается словарный запас;
  • малыш больше не стесняется говорить или быть непонятым.

Врач-логопед помогает подопечному освоить искусство красивой речи, закладывая фундамент для уверенной коммуникации ребенка с окружающими в дальнейшем.

 

Другие наши специалисты


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366