Семейная пара

Семейная пара

Не можете найти время на продуктивное ведение домашнего хозяйства на постоянной основе? Поручите решение бытовых задач элитному персоналу – и вокруг Вас будет царить чистота, порядок и комфорт. Для эффективного делегирования обязанностей идеально подойдет семейная пара: муж и жена, умеющие работать как единая команда. Они займутся хозяйственными делами, а у Вас останется время на ведение бизнеса, отдых и приятный семейный досуг.

Также в обязанности семейной пары, проживающей в загородном доме, входят работы на приусадебном участке:

Уход за цветниками

Стрижка газонов

Уход за домашними животными

Уборка снега

Почему нанять семейную пару для ведения хозяйства – хорошая идея?

3 главных аргумента в пользу того, чтобы пригласить в дом специалистов (семейную пару):

  1. Грамотное распределение обязанностей. Стирка, уборка, глажка и другие «женские» заботы выполняет женщина. Уход за садом, мелкий ремонт и работы, требующие «сильной руки», доверяются мужчине.
  2. Командная работа персонала. Семейная пара будет относиться к Вашему дому, как к собственному гнездышку, поддерживая не только чистоту, но и уют.
  3. Минимум усилий для достижения максимального результата. Вам нужно всего лишь обратиться в Elite Personnel и одобрить кандидатов. При выборе кандидатов мы руководствуемся Вашими пожеланиями, предъявляем к парам высокие требования, касающиеся личных качеств и профессиональных навыков.
  4. Соискатели располагают рекомендациями с предыдущих мест работы, имеют опыт ведения домашнего хозяйства и высокий уровень личной ответственности. Команда агентства Elite Personnel поможет найти семейную пару, которая готова посвятить трудовые часы поддержанию порядка и созданию уютной атмосферы в Вашем доме!

Другие наши специалисты


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /var/www/vhosts/v-22034.webspace/www/elitepersonnel.kz/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366